妊娠・出産 ベビーナブで分かった性別でみなさん出産されましたか?それとも違いまし… ベビーナブで分かった性別で みなさん出産されましたか?? それとも違いましたか??( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 性別 ベビー 出産 ベビーナブ りそら(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント らり 女の子の時は分かりやすく当たってましたよ(´-`*) 7月18日 退会ユーザー ベビーナブで男の子って言われて、この前病院で立派なシンボルが見えました🙌 まだ出産は先ですが、明らかに見えたので間違いないと思います!(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント