壁に設置するクーラーではなく床に置くタイプのクーラー使ってる方いま…
壁に設置するクーラーではなく床に置くタイプのクーラー使ってる方いますか?実家ではクーラーを設置することが出来ないので購入を考えているのですが普通のクーラーのように涼しくなるのか、電気代はどうなのか教えていただきたいです🙇
- anko
コメント

あい
クーラーではなく冷風扇持ってましたが、風が当たる所は涼しいですが部屋全体が涼しくなる事はありませんでした!

退会ユーザー
質問の答えになっていませんが、私も家にクーラーを設置できず冷風扇買おうか悩みましたが、窓用エアコンを買いました!
想像してたよりも涼しくてオススメです!
-
anko
とても参考になりましたありがとうございます!さっそく電気屋さんに行って見てこようと思います😄
- 7月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!かなり重くて設置が大変なので、そこだけ気をつけてくださいね!
- 7月18日
-
anko
置き型クーラーばかりに囚われていたのでとても参考になりました😄
思いのですね!主人と強力して設置したいと思います!ありがとうございます!- 7月18日
anko
そうなんですね😭
違うもので考えてみます!とても参考になりましたありがとうございます!