※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
ココロ・悩み

浮気されて辛いですが、ストレスがたまっています。相手の女性に仕返ししたい気持ちもありますが、家から出られない状況でのストレス発散や相手を黙らせる方法を知りたいです。

浮気を許してませんがやり直す感じで
再スタートしたのに1人になると
相手の女のこと思い出して辛いです
証拠が消されて慰謝料もとれないですが
その女は他の既婚者の何人かとも同じことをしてるようで仕返ししてやりたいと思ってしまいます。
仕返ししても仕方ないですが、いま自宅安静なのでストレスがたまって仕方ないです。
夢にまで出てきます(笑)

家から出られないときのストレス発散、相手の女を
黙らせる方法はないですかね

コメント

mi___!

相手の女もですがまずあなたの旦那さんをどうにかしないと他の女ともまた問題になりますよ

• ぴょん

ぴょん

旦那がSNSでやりとりしていたため全部消して誓約書を書きGPSつけました。

• 7月18日
僕、たぶんドラえもん

証拠が無く、慰謝料等は無理でも、私なら言いたいこと全部電話ででも言ってやります🤣
私が同じ立場なら、それが1番の発散方法だと思うので🤔

• ぴょん

ぴょん

ゆってやりたいですが、向こうからしたら大勢いる男の中の1人としか思ってないし連絡拒否されて言えないです。言えるなら全部言いたいですけどね

• 7月18日
  • 僕、たぶんドラえもん

僕、たぶんドラえもん

連絡拒否されてるんですね(/_;)
    私は妊娠中じゃないですが、若い時同じことあって、連絡拒否されてて、他の人の携帯借りて非通知でかけて呼び出して片付けました🙃
    連絡拒否する意味が分からないですよね笑
    拒否するぐらいなら最初から手出してくんなよって思います🤔

• 7月18日
  • ぴょん

ぴょん

非通知いいですねwww.
    ほんとですよね。他の既婚者にも同じことしてると思うと本当にやめてほしいと思います。同じように嫌な思いする奥さんがいるのに。。。。
    相手の女は浮気される妻に問題があると言うような考えみたいでそれにも腹が立ちます。

• 7月18日

僕、たぶんドラえもん

いいですよ笑
    なかなか便利!笑

え!
    糞みたいな女ですね!
    なんかむかつく!
    ママさん、その女の共通の知り合い居ないですか?🤔

• 7月18日
  • ぴょん

ぴょん

共通の知り合いはいないんですよ
    残念ながら(笑)

• 7月18日

僕、たぶんドラえもん

そうなんですね……🤔
    その女の仕事場にも居ないですか?🤔

• 7月18日
  • ぴょん

ぴょん

旦那の仕事で知らない土地に嫁いできたので知り合いはいないんですよ。

• 7月18日

僕、たぶんドラえもん

そうなんですか...(/_;)
    んー!
    女の連絡先は知ってるんですか?🤔

• 7月18日
  • ぴょん

ぴょん

知ってたんですがブロックされました(笑)

• 7月18日
ちる

他の方へのコメントも見ましたけど、その女相当へんな女ですね。
会ってた回数とか期間とかどれくらいあったんですか?

相当やりなれてる女っぽいので、吊るし上げてぎゃふんと言わせた方がいいと思います。
旦那さんからわざともう一度会いたいみたいな連絡させておびき出してメタくそに言ってやればいいんじゃないですか?

• ぴょん

ぴょん

会ったのは昨日だけです。

ですよね。
    旦那がもう終わったのになんでまた連絡するの?ってなかなか納得してくれず連絡先も消したので連絡出来ないです。

• 7月18日
  • ちる

ちる

え、会ったその日にキスまでしたって事ですか?!

女からの謝罪が無いから納得出来ないって言ったらダメですかね?

• 7月18日
  • ぴょん

ぴょん

実は離婚しろよって思うかもしれませんが、付き合ってるときに浮気してた相手なんです。その時に女には連絡しないてほしいと忠告したら、こっちも男に困ってないしもう二度としないと約束して連絡先もお互い消したのに今回SNSで旦那に連絡してきたみたいです。なので連絡返したり会う旦那も最低なのですが、約束したのに連絡したきた女にも腹が立っているのです。

• 7月18日
  • ちる

ちる

いやいや、離婚しろよとは言いませんが、やけぼっくりに火がついた感じなんですかね?
    前回の浮気の時も肉体関係とかまでは無かったんですか?

それにしても女のその男に困ってないみたいな言い草が気に入りませんね!

• 7月18日
  • ぴょん

ぴょん

そうかもしれません。前回は私とはレスだったので肉体関係がありました。
    前回ゴタゴタして終わったから改めてあって話して終わろうという意味であったと旦那は言いますが、どうせ嘘ですがねwww.

いや、その女の言うことはなにもかも引っかかることばっかでした。
    他の奥さんからもよく連絡きて怒られるとかもゆってました。なのにやめない馬鹿な女です

• 7月18日
  • ちる

ちる

前回は肉体関係まであったんですね…
    でも、改めて会って終わりにしようとしてるのになんでキスする意味が分かりませんね。

他の被害者がたくさんいるんですね…
    よほどモテるんですかね…
    そうゆう女嫌いです。

• 7月18日
  • ぴょん

ぴょん

そこなんですよ。ほんとわかりません。そして2人して会って話すんじゃなくて私のところへきて2人とも謝ってほしいです。

モテるんでしょう。
    私も大嫌いです。

• 7月18日
  • ちる

ちる

そのままにしておくと、また同じ事を繰り返す気がします…
    悪いと思ってるんだかなんなんだか…
    旦那さんも変わらないといけないし、女も徹底的に関わらないようにした方がいいですね!

でも、必ずバチは当たりますよ!
    他の既婚者さんとも関係があるとゆうことですので、痛い目にあう日もそう遠くないと思います。
    絶対やっつけて下さい。
    応援しています!

• 7月18日
  • ぴょん

ぴょん

そうですよね。
    旦那にはSNS消したりGPSつけたり誓約書も書かせたりしましたし、その女とは共通の知り合いがいないのでもう連絡は出来ないと思います。
    一応安心はしてませんが。

そうですよね。
    はやくバチが当たればいいのに。
    ありがとうございます!

少し話し聞いてもらって楽になりました。ありがとうございます

• 7月18日
りか

わたしも同じく再構築中で、しかも女から慰謝料とかとってません(相手がメンヘラで変なやつなのと、旦那から近づいた為)

なので時々思い出しては腹立たしくなり、ストレスがたまります(/_;)

どうすればいいんですかねえ、、
でも何もしなくても、その女には悪い運がいくとおもいます!!!

回答になってなくてすいません(つд⊂)

• ぴょん

ぴょん

そうなんですね。
    思い出すたびにいろいろ考えてしまってストレスたまるばっかりです。

はやくバチが当たればいいのにと思ってます。
    お互い苦しいかもしれませんが頑張りましょう。

• 7月19日