夜驚症は、ただ見守る以外の対処法はないのでしょうか。育て方が悪いのでしょうか?
夜驚症は、ただ見守る以外の対処法はないのでしょうか。
育て方が悪いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
RISA\(¨̮)/
うちの長男も
夜驚症です😢
薬は睡眠薬ぐらいしかないっぽいです(><)育て方は関係ないです!
ただただ見守るか目を覚まさせるかですかね😭
うちは最近はなくなりました!
夜驚症は、ただ見守る以外の対処法はないのでしょうか。
育て方が悪いのでしょうか?
RISA\(¨̮)/
うちの長男も
夜驚症です😢
薬は睡眠薬ぐらいしかないっぽいです(><)育て方は関係ないです!
ただただ見守るか目を覚まさせるかですかね😭
うちは最近はなくなりました!
「育て方」に関する質問
男の子ってこんなもんですか…? 最近気に食わないことがあるとバシバシ叩いてくることがあります。また、何か注意したり怒ったりすると反抗なのか叩いてきます。怒るとさらに何度も叩きます… 一歳です。育て方とか何か問…
あと数ヶ月で2歳になる娘なんですが イヤイヤはもちろん自分の思い通りにならないと すぐ泣いて、怒って物投げたり、叩いてきます… 育て方が悪かったのか、それともみんなが歩む道なのか わからなくて最近そのことで悩ん…
自宅保育です。 自宅保育には自宅保育の良さありますよね? 来年すぐ2歳になりますが 人馴れしていません、、、 大人も子供も。赤ちゃんにも。 逃げるし顔が強張るし 隠れます。 保育園に行ってたら今よりは 子供にも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、育て方は関係ないのなら少し安心しました。
ちなみに、どうやって目を覚まさせますか?
うちは泣き叫びながら玄関の外に出たがります😥深夜でも早朝でもなので近所の目もいたいです。
RISA\(¨̮)/
明るい部屋に連れてったり名前呼んだりしますが・・・なかなか起きませんね😢
玄関まで行っちゃうんですね😭
うちの子はその場で泣き叫んでる感じです😅
5歳か6歳で収まるらしいですが…
毎晩だとほんと嫌になりますよね😱
はじめてのママリ🔰
5、6歳で治まるのですね…うちいま、2歳なんです😢まだまだ続くのだとしたら恐ろしいです…。
返信ありがとうございました!