※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

産後9ヶ月で生理が再開しました、その時はさほど気にならなかったのです…

産後9ヶ月で生理が再開しました、その時はさほど気にならなかったのですが産後2回目の月経が3日前から始まりました。昨日が二日目だったのですがものすごく量が多いです😭💦3日目で落ち着くのかな?と思っていましたが今日も多いです😭💦
産後でそういったことの変化ってあるのでしょうか?

コメント

COCO

私は3ヶ月目には再開したのですが、すごく多かったです😅もともと2日目でもそんなに多くはなくて楽だったんですが、びっくりして大きいサイズを買いました💦
でも2回目は、産後初めてのときより少しだけ減りました✨
こういうこともよくあるみたいですよ😊

• COCO

COCO

2回目で増えたとのことなので、私と全く同じパターンではないようですね💦すみません、1回目がすごい多かったのかと勘違いしてました😅
    産後は体も変化するみたいなので、いろんなパターンがありますよね😊

• 7月18日
  • はる

はる

ありがとうございます\(^^)/

やっぱり体も変化するんですね🙊
    cocoさんは普段は大きいサイズをかわなくても大丈夫なぐらい少な目なんですね(*´∀`)羨ましいです!!

• 7月18日