妊活 生理直前のおりものについて質問があります。生理予定日が近づいており、白く粘り気のあるおりものが増えています。体温は高めですが、生理が始まるか心配です。初期の妊娠時のおりものの様子について知りたいです。 いつもお世話になっております。 明日に生理予定日を控えておりますが、今日になり白く粘質生のおりものが増えてしまいました。体温はどうにか高音キープしていますが、今にも生理がきそうです。。またリセットしてしまうのでしょうか。。綺麗なお話ではありませんが、みなさん超妊娠初期のおりものはどんな様子でしたか?とくに生理直前の様子が伺いたいです! 最終更新:2016年2月23日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 体温 わんた コメント ちゅん☆ あたしはなんも 変わらずでした! 生理予定日を10日すぎて、 おかしいなあ〜まさか? と思って調べたら妊娠 してました! 11月29日 わんた そうだったんですね! 私もそれくらいの余裕が欲しいです。。(;_;) 今か今かと待ちわびてしまって^_^; ご出産おめでとうございます♪♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんた
そうだったんですね!
私もそれくらいの余裕が欲しいです。。(;_;) 今か今かと待ちわびてしまって^_^;
ご出産おめでとうございます♪♪