コメント

t
排卵日前日などにはタイミングとっていませんか?
t
排卵日前日などにはタイミングとっていませんか?
「陰性」に関する質問
今日検査薬して陰性と分かり吹っ切れたというか、、 また1から不妊治療ちゃんと病院通ってやろうと決めました。 1人目の時は不妊治療も、全部実費だったしあまり調べたりせずだったのですが、 今色々情報調べてるとこで、…
BT7フライング陰性でした。 諦めていましたが、BT14で判定日に病院に来たところ、うっすら反応ありました。 あと4日後にまた検査する予定ですが、BT14にしてはとっても薄いので、このままだめになる確率が高いとのことで…
3日前に下の子が急に高熱で40度が2日続き、坐薬でもなかなかで昨日病院で採血し、アデノ、溶連菌は陰性でその時に旦那さんが病院行ってくれたんですが白血球が高いしか聞きてなく、さっき入院レベルだったけど元気だし…
妊活人気の質問ランキング
小鳥
とってないです😭排卵日も確かではなくて、アプリで7/6て出ただけです。
t
前回の生理は6月16日というのは生理終わりのことでしょうか?
もしそうであれば、(多少のズレもあるかとは思いますが、、、)排卵日は23〜26日あたりだと思うのですが💦
なので28日にタイミングを取っていたとなれば可能性的には大だと思います!
ですが、生理周期がバラバラとなると排卵日も早かったり遅れたりするのでなんとも言えませんね😭