お出かけ 1歳の娘と楽しめる京都の観光スポットや食べ歩き、宿でのんびりできる場所について教えてください。 娘が1歳を迎える記念に、家族旅行をしたいと考えています✴️ 京都に行ったことがないので、京都に行きたいと 思っているのですが、1歳くらいの娘と楽しめる スポットはありますか🤔?? 観光メインでもいいし、そうでなくても、 食べ歩きとか、宿でまったり温泉とかでも いいかな~と思っていて、遊園地とかは娘が もっと大きくなってから行こうかなと思っています👍✴️ おすすめだったり、ここよかったよ~みたいなのが あればぜひ教えて下さい😌💕💕 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 1歳 家族 遊園地 ぴ(8歳) コメント ブラコニ 梅小路公園は、京都駅からバスが出てます。 両端に京都水族館と鉄道博物館があり、真ん中は芝生の公園、ちょっとした森?、休日なら昔走ってたチンチン電車がはしってたり、滑り台とかあるちょっとした公園、カフェがあります 7月18日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント