みーとも
こんにちは。
赤ちゃん本舗で手形スタンプのイベントをしているみたいですよ!
店舗によって日にちは違うのでホームページで確認するのがいいと思います!
あとは児童館とかでもやっていたりするみたいですよ(*´∀`)
もこママ
泉大沢イオンに入ってるベビーザらスで、ハーフバースデーのイベントやってます🎂
その中で、ワールドファミリーの勧誘目的にはなるんですが、手形が足型を取ってくれるサービスやってます。
娘も取ってもらいました。
勧誘は、断る事が出来ますので、ご心配なく〜👌🏻
みーとも
こんにちは。
赤ちゃん本舗で手形スタンプのイベントをしているみたいですよ!
店舗によって日にちは違うのでホームページで確認するのがいいと思います!
あとは児童館とかでもやっていたりするみたいですよ(*´∀`)
もこママ
泉大沢イオンに入ってるベビーザらスで、ハーフバースデーのイベントやってます🎂
その中で、ワールドファミリーの勧誘目的にはなるんですが、手形が足型を取ってくれるサービスやってます。
娘も取ってもらいました。
勧誘は、断る事が出来ますので、ご心配なく〜👌🏻
「お出かけ」に関する質問
児童館って小学生は利用できませんかね? 場所によっても違うと思うのですが、 小学校から転校された方。 どの様にママ友。 知り合いできましたか? よければ教えてください。 将来そうなったら不安で😿
ディズニーランド詳しい方教えてください。 29日にランドに行きます。低学年2人と親2人計4人です。 何時に行くのがベストですか? 乗り物もパレードもご飯も全部諦めたくない!と言うわがまま家族です。 前回は今年の…
昨日くら寿司に食べに行って 黒毛和牛の握り寿司があってお肉大好きなわたしは悩んだ結果頼んで でもいざ届いたら結構赤くて 産後の楽しみということで旦那めっちゃ睨みながら食べてもらいました🤣🤣🤣 (めっちゃおいしかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント