みーとも
こんにちは。
赤ちゃん本舗で手形スタンプのイベントをしているみたいですよ!
店舗によって日にちは違うのでホームページで確認するのがいいと思います!
あとは児童館とかでもやっていたりするみたいですよ(*´∀`)

もこママ
泉大沢イオンに入ってるベビーザらスで、ハーフバースデーのイベントやってます🎂
その中で、ワールドファミリーの勧誘目的にはなるんですが、手形が足型を取ってくれるサービスやってます。
娘も取ってもらいました。
勧誘は、断る事が出来ますので、ご心配なく〜👌🏻
みーとも
こんにちは。
赤ちゃん本舗で手形スタンプのイベントをしているみたいですよ!
店舗によって日にちは違うのでホームページで確認するのがいいと思います!
あとは児童館とかでもやっていたりするみたいですよ(*´∀`)
もこママ
泉大沢イオンに入ってるベビーザらスで、ハーフバースデーのイベントやってます🎂
その中で、ワールドファミリーの勧誘目的にはなるんですが、手形が足型を取ってくれるサービスやってます。
娘も取ってもらいました。
勧誘は、断る事が出来ますので、ご心配なく〜👌🏻
「お出かけ」に関する質問
私、旅行が嫌いなんですが、同じ人いませんか? 主な理由は、インドア派なのでそもそも出かけるのが嫌いだからです。 他には、若干潔癖症で、自宅以外の場所に泊まるのに抵抗があることと、自分の寝具でないと眠れない、…
赤ちゃん連れて友人と遊ぶ予定です。 お互い初めて会わせます。 私の子が風邪引いていて💦 連れて行かない方がいいですよね?😣 家で見てくれる人はいます。 風邪引いてる赤ちゃん連れてきたら嫌ですよね💦 自分の子にうつる…
子ども2人で、ジュニアシート1人のみ、ベビーカーは卒業したので、シエンタにしました。 が、周りはミニバンばかりで…やっぱりノアとかにしたら良かったと羨ましいというか後悔というか…。 広くて快適でしたが、子ども2人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント