※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月に別々の友達と2回プール行く予定です。周りを見ると日焼けを気にし…

8月に別々の友達と2回プール行く予定です。
周りを見ると日焼けを気にして、全身隠す水着を着てる人が多いですよね?

子供にはラッシュガード着せてますが私自身日焼けを気にしないタイプです。上は半袖、下はキュロットスカートの水着ですが浮きますかね?笑 去年もそれで行きました。

新しい物も欲しいですが正直、天気が悪かったら中止になるので買うのも悩みます

コメント

はじめてのママリ

流れるプールでたくさん焼けました、下はほぼ水の中なので素足でも大丈夫でしたが、腕はずっと水の中というのは難しいですね、でも一番ひどかったのは顔でした、フードかぶってたのに

ははぐま

先日プールに行きましたが、普通の水着着てる方もけっこういましたので、全然浮かないと思います😊

ただ、昨年キュロットタイプの水着で行ったら、太ももの真ん中から足全体日焼けしてしまい、めちゃくちゃ痛かったです😢
なので日差しが強い場合はお気をつけください🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

今年プール行きましたがもちろん全身隠すタイプの方もいますが
結構キュロットスカートの方とかもいる印象です!
全然浮かないと思います☺