※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むとちゃん
お出かけ

みなさんは子供が何歳の時に映画館デビューしましたか?最初はどのような…

みなさんは子供が何歳の時に映画館デビューしましたか?最初はどのような映画を観ましたか?

コメント

みー

3歳の時に仮面ライダーを見ましたよ🤗

• むとちゃん

むとちゃん

男の子はライダー系好きですよね!3歳頃は大人しく観れますか?

• 7月19日
  • みー

みー

返信遅くなりました💦
    後半少し飽きてしまってましたが…
    公開したばかりで無く、後半の後何週間で終わりの時に見に行ったので、見てる人も少なかったので周りに迷惑かけずに済みました😌😌
    周りの人も同じぐらいの年齢のお子さん連ればかりでしたよ😊
    エンディングで子供達は歌って可愛かったですよ🤣

• 7月21日
  • むとちゃん

むとちゃん

ありがとうございます😊!エンディングで歌うの可愛いですね😍💕終わり頃に観に行くのもいいですね!

• 7月23日
きん

1歳10ヶ月の時にミニオン見に行きました🎵
当時すっごいハマってたのでしっかり見てくれました😊

• むとちゃん

むとちゃん

ミニオン好きだったんですね!家でもミニオンのDVDなどみてましたか?

• 7月19日
  • きん

きん

ハマってた時は1日に2〜3回は見てました😂
    その後、上映が子供向けなのでトーマス・CM見て見に行きたいと騒いでたのでリメンバーミー・ハマったのでドラえもんを見に行ってます😊
    集中するので家や車でもピクサーとか見始めると話しかけても無視されるくらい真剣ですw

• 7月20日
  • むとちゃん

むとちゃん

ありがとうございます!家ではあまりアニメとかみてないので今度見せてみます!😉

• 7月23日
ぴーなぃ

先週初めてアンパンマンの映画見に行きました!結局じっとしてられなくて、わたしが抱っこしながら映画館の端っこで立ち見でした😅

• むとちゃん

むとちゃん

アンパンマンは好きなんですか?うちも少しアンパンマンに興味を示し始めました!でも、グズってしまうと大変ですよね!

• 7月19日
ママ

1歳10ヶ月です。
漫画の実写の恋愛映画?です。
最初はじっと観てましたが、後半飽きてからは歳の近いお友達が居たので一緒に遊んでました😅

• むとちゃん

むとちゃん

歳の近いお友達と一緒にいくといいかもしれないですね♪

• 7月19日

4歳のときにトーマスの映画を観ました^^

• むとちゃん

むとちゃん

うちもトーマス好きっぽいです!4歳くらいだと大人しく観れますか?

• 7月19日

退会ユーザー

大人しく見れました!ストーリー展開が早いし、キャラクターもいっぱい出てくるので耐えられたと思います!

• 7月19日
  • むとちゃん

むとちゃん

ありがとうございます!今度トーマスの映画があったら行ってみます!

• 7月23日