その他の疑問 県営住宅に入居している方にお伺いしたいのですが...。入居前に入居説明… 県営住宅に入居している方にお伺いしたいのですが...。 入居前に入居説明会があると思うのですが、お子さんは一緒に連れていきましたか?💦 近々、入居説明会があるのですが子供が熱を出しており、保育園に預けることも出来ず😰 子供も同席していいような雰囲気なのか分からず困っています。 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 保育園 熱 県営住宅 さくら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぱ 連れていきましたよ☺️💕 他にも連れてきてる方 たくさんいましたよー☺︎☺︎ 途中泣いたりした時は席を外して 一番後ろに行って立ちながら 話を聞いてました☺︎ 7月18日 さくら お早い回答ありがとうございます!😊 お子さん連れの方沢山いらっしゃったんですね✨ 安心しました☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お早い回答ありがとうございます!😊
お子さん連れの方沢山いらっしゃったんですね✨
安心しました☺️