子育て・グッズ スパウトからの飲みが少ないのでストローマグを勧められました。ストローマグの練習方法を教えてください。ストローマグは咥えて遊んでいるだけで、吸うのはたまに成功します(笑)。 いつもお世話になってます! 以前哺乳瓶もスパウトも拒否はないけど スパウトだと遊び飲みをして 全然飲んでくれないということで ストローマグを勧められたのですが ストローマグの練習って どんなことしましたか🤗? ストローマグでも咥えて遊んでいて たまーに奇跡的に吸える程度です(笑) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 哺乳瓶 拒否 スパウト ストローマグ 遊び飲み ゆじゅあ(7歳) コメント ゴルゴ33 上の子の時は最初に紙パックの麦茶で練習しましたよ! ストローに口をつけたらパックを押してあげて、「ストローを吸うと飲み物が出てくる」というのを理解させてからストローマグに移行しました! 7月18日 ゆじゅあ たしかに!それなら吸えば出るよーっていうのがわかりますよね🤗! わたしもその原理を理解してもらってからストローマグ挑戦させて見ます!!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
たしかに!それなら吸えば出るよーっていうのがわかりますよね🤗!
わたしもその原理を理解してもらってからストローマグ挑戦させて見ます!!!