※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尚姫
家族・旦那

昨日もみなさんに色々意見を頂き考えて、しばらく実家に帰ることにしま…

昨日もみなさんに色々意見を頂き考えて、しばらく実家に帰ることにしました(>_<)
精神面だけでも穏やかに過ごしたいと思った結果です…
義両親や旦那が私が帰っても戻ってほしくないという意見なら子供は実家で私が育てていけばいいことなので…
どんなに喧嘩はしても主人のことは芯から嫌いになれないけど義両親とは今までも妊娠してからも色々されてきたので好きになることも理解したいとも思わないです(っω<`。)

ちょうど荷物をつんでいたら義父が家の庭にきていて気づかれたため実家に帰らせて頂きますって言ったらお前はいらないけど孫はおいていけと言われましたが主人と3人でよく話し合ってくださいと言っておきました…

コメント

きついですね(>_<)
旦那さんと子どもさんとで家出られたら!?どうですかね

• 尚姫

尚姫

同居ではなくすぐ近くに新居たてたばかりなんですよね💦

• 7月18日

昨日のは見てませんが、、、、
なんてことを言う義父なんでしょう。
帰って正解ですね。
お体に気をつけて、実家で穏やかに過ごしてくださいね😭😭😭

• 尚姫

尚姫

ホントですね💦なんかこんな義両親とも理解せず嫁いだ私に嫌気がさします…
    少し穏やかに過ごしてきます♡

• 7月18日
icmam

尚姫さん大丈夫ですか。。?
義父からそんな事言われたんですか?
お前が一番いらねーよって感じですよね😍

• 尚姫

尚姫

ホントです♡
    義母とともにいらねーからさっさと死んでくれって感じです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    実家で甘えてきます(笑)

• 7月18日
にゃんさま

よく旦那さんを嫌いになりませんね。不思議です😓行動におこされてえらいと思います!!

• 尚姫

尚姫

旦那とは色々ありましたがやっぱり辛くても楽しくても一緒だったので…嫌いにはなれないですが…義両親と関わりたくないので離れる決断に至りました

• 7月18日
ラムネ

えっ!ひどい義両親ですね。
悲しくなりますね。
近くにいるとかしんどくなりますね。
赤ちゃんは尚姫さんとご主人の子なのでお前にはやらねーよ!って言っちゃいましょ🎵
昨日のことがわかりませんが、どうかご主人は尚姫さんの味方でいてくれますように。

• 尚姫

尚姫

もう1秒でも早く死んでくれって思ってるんですが♡
    主人が私と子供を必要としてくれることを望み離れてみます☆

• 7月18日
さち

何か言われたこととか日記にでも残しておいた方がいいですよ。
お前はいらないけど孫はおいていけ、なんてお腹にいるのにできるわけないのに、何言ってるんだか頭のおかしな義父ですね。
前の相談を見させていただいていないので事情知りませんが、尚姫さんがゆっくりできるところで、まずは出産に備えた方がいいかと思います。

• 尚姫

尚姫

いつも義父母はおかしいです。
    狂ってます…こんな義父母と知らず嫁いだ私が嫌になります💦
    今旦那から実家に連絡きたらしく父が話してます…

• 7月18日