雑談・つぶやき 買い物行ってレジ待ちしてたら後ろに並んだおばあちゃんが娘に「93歳の… 買い物行ってレジ待ちしてたら 後ろに並んだおばあちゃんが娘に 「93歳のおばあちゃんだよ〜〜あなたも長生きしなさいね〜」 って話しかけてくれててほっこりした😂😂 おばあちゃんも長生きしてね🤗 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 3歳 買い物 米粉(8歳) コメント ぬん ほっこりですね😊お出かけしてたら子供連れだとおばあちゃんとかいっぱい話しかけられますよね☺️✨ 7月18日 米粉 コメントありがとうございます🤗 たまに「え…」って思うような対応を されることもあり 最初はハラハラしましたが 今日会ったおばあちゃんは 優しい方でほっこりでした😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米粉
コメントありがとうございます🤗
たまに「え…」って思うような対応を
されることもあり
最初はハラハラしましたが
今日会ったおばあちゃんは
優しい方でほっこりでした😊