ひなまま1024
行きましたよー。あたまかたひざぽんとか、ハイファイブとかですね❗ビーピーとか出てくるので、過去のDVDもみてると一層楽しめますよ。
ひなまま1024
行きましたよー。あたまかたひざぽんとか、ハイファイブとかですね❗ビーピーとか出てくるので、過去のDVDもみてると一層楽しめますよ。
「英語」に関する質問
2才の子供の相手がしんどくなってきました。 絵本は毎日10冊以上読みます。 童謡を歌ったりお絵描きをしたり迷路をしたりパズルをしたり… それでも時間すごく余りませんか? お昼寝をしなくなってきたのもあって本当にし…
名古屋市千種区、本山駅、東山公園駅周辺に3月末に引越し予定なのですが幼稚園選びに苦戦しています。できれば体育と英語が学べて、習い事もできる園を希望しています。 ただそうすると千種区よりも名東区の園になってし…
ディズニーシーの開演アナウンス 「素敵な旅のひとときをどうぞお楽しみください」からの「Hi everyone!! Welcome to Tokyo Disney sea〜〜」って英語に変わると思うのですが、そのウェルカムくらいで後ろのBGMが変わるじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント