コメント
はじめてのママリ
外ではちょっとアレだけど
家でなら好きにしてって感じですよねw
退会ユーザー
家の中でなら自由にさせてあげて〜💦
それくらいの年齢になってくると、ちゃんとこれがいいって主張するようになってきますものね😊
-
うり坊
そうそう、そんな事で目くじらたてるのバカバカしい(›´÷`‹ )
- 7月18日
退会ユーザー
うちの子も服を何枚も重ね着してものすごい変な格好になってました🤣その時は実母に預けてて写メが送られてきて爆笑🤣
ある程度の年齢でしてたら脱がせますがその年齢ならかわいいねぇでいいと思うんですが😅
-
うり坊
ね、面白いじゃーん笑 で良いと思うんですよね(›´÷`‹ ) そして下の子週数近いですね♡暑い!重い!ですがお互い出産頑張りましょう!
- 7月18日
あお
コメント読ませていただきましたが
ノーブラで乳首浮いてるほうがよっぽど変ですし
不快でこちらにも迷惑ですね😱😱
娘ちゃんなりのお洒落かもしれないのに否定するなんてかわいそう👊
-
うり坊
全くですよ(›´÷`‹ )娘は可愛いけど、姑は可愛くない!!笑 そして細かくそうやって支配したがるから嫌われてます。そしてママさんも下の子週数同じですね♡出産頑張りましょうね!!˖*♬೨̣̥
- 7月18日
うり坊
外だとやばいですけどね笑
家なら何でもいいですよね〜。
ちなみにそんな事騒いでる姑こそノーブラで乳首浮いてますからね??( 艸`*)ププッ