コメント

かおり
足の裏暑いと寝れないですよねー💦私はアイスノンをタオルでくるんで、それに足を乗っけて寝てます😂

退会ユーザー
めっちゃわかりますー!
私はひたすら扇風機に足裏をあてて冷めるのを待ってから寝てます😅
-
るん
扇風機に当たると一時的には冷えますよね!✨冷たい場所を足で探しながら寝てます😅
- 7月18日
かおり
足の裏暑いと寝れないですよねー💦私はアイスノンをタオルでくるんで、それに足を乗っけて寝てます😂
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!
私はひたすら扇風機に足裏をあてて冷めるのを待ってから寝てます😅
るん
扇風機に当たると一時的には冷えますよね!✨冷たい場所を足で探しながら寝てます😅
「妊婦」に関する質問
怖いです💦励ましてください💦 いとこの奥さんが帝王切開後にクモ膜下出血で亡くなったそうです。 まったく面識の無い方だったのですが、話を聞いて不安でいっぱいになっています… わたしは元々自律神経失調症があり、現在…
もうすぐ7Wの、妊婦です。 昨日旦那と喧嘩して話して理解して貰えたのですが、そのせいなのか、起きた時からお腹が時々痛くて我慢ができないとか、出血等はないんです。 調べたたら子宮がひろがっているからその時に痛み…
現在24週の妊婦です。 現在年子3人目を妊娠中なのですが今回は助産所での分娩を強く希望しているため、 37週まではお腹の中にいてもらわないと市立の病院で出産になってしまいます。 ですが上の子二人とも36週と6日で産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうなんです😩私も冷やして寝たりしてるんですが、寝つきが悪くて💦この時期だから仕方ないんですかね⤵︎