コメント
かおり
足の裏暑いと寝れないですよねー💦私はアイスノンをタオルでくるんで、それに足を乗っけて寝てます😂
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!
私はひたすら扇風機に足裏をあてて冷めるのを待ってから寝てます😅
-
るん
扇風機に当たると一時的には冷えますよね!✨冷たい場所を足で探しながら寝てます😅
- 7月18日
かおり
足の裏暑いと寝れないですよねー💦私はアイスノンをタオルでくるんで、それに足を乗っけて寝てます😂
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!
私はひたすら扇風機に足裏をあてて冷めるのを待ってから寝てます😅
るん
扇風機に当たると一時的には冷えますよね!✨冷たい場所を足で探しながら寝てます😅
「妊婦」に関する質問
平日完全ワンオペ育児(2歳)+妊婦してるのですが 休日、夫が帰って来ると ワンオペ中見た事ないレベルの癇癪、泣き真似をするようになりました(お店でもやります💦) 夫は「発達大丈夫かな?」とか言いますが💦 私「貴方がい…
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
私さ、子供3人、臨月妊婦の時、ひとり親の義兄弟の子ども、毎日見てたの偉くね? 8ヶ月から、出産する前の週まで。 土日祝は仕事だから朝から夜まで預かり、ご飯も食べさせてました。 平日、仕事の日は習い事の送迎もした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうなんです😩私も冷やして寝たりしてるんですが、寝つきが悪くて💦この時期だから仕方ないんですかね⤵︎