みぃ877
分かります!私も最初は熱出したりでたくさん保育園に呼ばれました。だんだん免疫ついて強くなるので、今だけと思って頑張りましょう。
みぃ877
分かります!私も最初は熱出したりでたくさん保育園に呼ばれました。だんだん免疫ついて強くなるので、今だけと思って頑張りましょう。
「1歳」に関する質問
七五三 何月にやりましたか? スタジオアリスで写真も撮りたいし お参りもいきたいのですが どのように動くのがいいのでしょうか? 3歳と7歳の女の子がいるので同時にやります。 また1歳の子(女)はどのような服が良い…
保育料と家計について 子が4月に1歳クラスで保育園に入園 4.5万ほど保育料がかかっています! ・私は0歳代に育休取得していたため、半年ほど過ぎたらもう少し保育料が安くなる→1年後に上がる、といったイメージで合って…
保育園に関して◯ 三重県四日市市の1歳4月クラス全落ちしました…。 パートで持ち点90点(早生まれのため待機児童加点なし)なのですが、小規模でも途中入園厳しいですかね…?😭 こんなことなら夫の言いなりにならず1歳4月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント