子育て・グッズ 昨日の朝から娘が熱を出してて病院に連れていきました!突発性か、流行っ… 昨日の朝から娘が熱を出してて病院に連れていきました! 突発性か、流行っている手足口病か、どちらにせよ発疹が出ない限り病名ははっきりしないと言われました! 今も熱は38度くらいで、ご飯も食べてて水分も取れています!そこで質問なんですが、座薬は38.5度以上、で使用するものなんでしょうか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 病院 熱 ご飯 くりりんまま(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ノアママ 目安は38.5度以上で、ぐったりしている時だそうです。 38.5度以上でも元気そうなら使わなくていいと言われました。 7月18日 くりりんまま やっぱりそうですよね! ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりりんまま
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!