その他の疑問 北名古屋市に住んでいます。保育園の申し込みをしたところ、先日保育利… 北名古屋市に住んでいます。 保育園の申し込みをしたところ、先日保育利用保留通知書が届きました。 育休を延長しようと思うのですが、申込書のコピーも一緒に提出しないといけないと思うのですが、市役所に行ったらもらえるものなのでしょうか? また支給認定取消届兼保育利用辞退届も一緒に届いたのですが、育休延長できてからでいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 10 保育園 育休 北名古屋市 育休延長 yumika(7歳, 12歳) コメント 紗羅 さらり 支給認定取消兼辞退届を出したときに、育休延長の手続きに会社でいるかもって聞いたのでその時貰いました☺️ コピーは東庁舎の所でもらえましたよ✨ 7月19日 yumika ありがとうございます。 コピーもらいに行こうと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumika
ありがとうございます。
コピーもらいに行こうと思います。