何なん短縮4時間て。短縮すんなよ。4時間授業で早く帰ってくるだけでも…
何なん短縮4時間て。短縮すんなよ。4時間授業で早く帰ってくるだけでも憂鬱なのに…せめて普通時間で授業せぇ。
- ゆー(7歳, 13歳, 16歳, 17歳)
コメント

退会ユーザー
あー!それわかります(笑)
たまに予定表見ると「短縮日課」…は?4時間で短縮とか3時間みたいなものじゃん(・ε・` )4時間だから給食あるけどさー。
ってその都度思ってます(笑)
何なん短縮4時間て。短縮すんなよ。4時間授業で早く帰ってくるだけでも憂鬱なのに…せめて普通時間で授業せぇ。
退会ユーザー
あー!それわかります(笑)
たまに予定表見ると「短縮日課」…は?4時間で短縮とか3時間みたいなものじゃん(・ε・` )4時間だから給食あるけどさー。
ってその都度思ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆー
今週で学校終わりだから4時間授業になるのはわかるんですけど、短縮しなくても…って思いましたw
うちは明日から給食なしです。1日3食めんどくさー!
退会ユーザー
短縮日課って先生の都合、学校の都合なんですよね(笑)
もう夏休みすぐそこなんだから明日まで通常にしてよ…って思います(笑)
あ!そうだ!明日木曜日💦
うちも給食明日で終わりだーーーーー😩
悪魔の夏休み頑張りましょ❤️