子育て・グッズ 保育園申し込みの用紙に、子供の状況で要観察になったことを書くべきか、健康診断で指摘されたことがあるかを記入すべきです。9ヶ月検診で要観察になっており、様子見中です。 保育園申し込みの用紙に書く 子供の状況で、検診で要観察になった事は書いた方がいいですか? 心身に、気になることありますか? 健康診断で指摘された事ありますか? って項目あります。 9ヶ月検診で、筋トーヌスやや弱い要観察になってるのですが。 現在は、明日で10カ月で、一歳まで様子見です。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 保育園 検診 保育園申し込み たにりえ(7歳) コメント ブラコニ 上の子が健診で言葉について指摘されました。 指摘されたことは書きましたよ😊その横に書くとこあれば、現在経過観察中です。みたいな感じで書きました 7月18日 ブラコニ 申込用紙をもっていって確認するとき、入所前の面接のときにそのことについて聞かれましたよ😊 7月18日 たにりえ ご回答ありがとうございました。 書いた方がよさそうですね 申し込みの時に、役所の人にも話してみます 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラコニ
申込用紙をもっていって確認するとき、入所前の面接のときにそのことについて聞かれましたよ😊
たにりえ
ご回答ありがとうございました。
書いた方がよさそうですね
申し込みの時に、役所の人にも話してみます