※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

宮城県内で幼児が楽しめるプール、料金も含めておしえてください(*^^*)…

宮城県内で幼児が楽しめるプール、料金も含めておしえてください(*^^*)去年まで山形のジャバに行っていましたが近場で済ませたいです笑

コメント

ケンママ

私は来月大和町にあるベルサンピア泉のプール行く予定です✨
3歳以上は700円、中学生以上は1300円です😃
みんとさんのお子さんはもうオムツ取れてるかもですが、水遊びパンツをはけばオムツとれてない赤ちゃんでもOKなので✨あと、日除けのテントも持ち込みしていいよと言われました😆

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

私が保育園の時の話になりますがよくスパッシュランドに行ってました!

料金は忘れてしまったのですがそこまで高くないはずです٩(*´︶`*)۶
滑り台とかもあって結構楽しめました(❁´ω`❁)

ゆずりは

お子さん、同じくらいの年頃ですね(^^)

私は元気フィールドのプールに行ってみようと思っていました。未就学児は無料です。大人は2時間580円で、1時超えるごとに290円かかるみたいです。

あと、スポパーク松森のプールも良さそうで行ってみたいと思ってました。こちらは大人500円、子供200円です。

どちらも幼児プールやウォータースライダーがあります。

葛岡、水の森、鶴ケ谷にも似たような室内温水プールがあるみたいです。