コメント
退会ユーザー
全体というか、おまたがうつってないとわからないですよ!
ママリ
それなら分からないと思います😭
真横からじゃないとナブ見にくいので💦
-
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
やっぱり真横なのですね
教えてくださり
ありがとーございます.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.- 7月18日
退会ユーザー
全体というか、おまたがうつってないとわからないですよ!
ママリ
それなら分からないと思います😭
真横からじゃないとナブ見にくいので💦
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
やっぱり真横なのですね
教えてくださり
ありがとーございます.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
「うつ」に関する質問
鼻水が出てる時って予防接種どうしてますか?? 明日インフル2回目なのですが、3歳児が今日から鼻水でてます😅 1歳児も明日やる予定だったのですが、先週発熱したので予防接種は1歳児だけ来週に延期してもらいました。 上…
小2の息子がとびひっぽいです。 ここ一週間ほどでどんどん増えてきました。 学校休んですぐにでも受診したほうがいいでしょうか? もともと肌が弱いので皮膚科には通っていますが、タイミングが合わずなかなか行けません…
飲み会の度に泊めてといってくる義母 といっても年に2回くらいですが、、、 うちには1歳の子供がおり、19時には寝てます。 一度子供が半年くらいの時に泊まりにきましたが、 連絡がとれず何時になるのかもわからず、 結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
そーなのですね><
真正面からでお顔から下が下すぎ?で薄らとしかうつってないので…わからないですね(´;ω;`)ウゥゥ
ありがとーございます✨