雑談・つぶやき 暇なので、寝起きにイラッとしたことでも…。細切れ睡眠で起きて朝5時。… 暇なので、寝起きにイラッとしたことでも…。 細切れ睡眠で起きて朝5時。 何時かな〜とスマホ見ると知らない人からLINE… とりあえず見たら、でっかいオッパイがアイコンのお姉ちゃん?? 中身もでっかい胸元の写メ…。 そして文が、潮吹き興味ない? なんかイラッとして即ブロック消去した(--〆) 前はメールで多かったけど今はLINEでもあるんだなぁ(--〆) 朝から不愉快だわ…(--〆) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 睡眠 LINE スマホ 写メ 潮吹き みかん(6歳, 7歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も同じようなLINE入ってきます!! 1度入ってきたら何日が続けて入ってくるので毎回ブロック消去してます 7月18日 みかん えー(゚д゚)! 何回か来るんですか…。 かなり迷惑ですよね(・へ・) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
えー(゚д゚)!
何回か来るんですか…。
かなり迷惑ですよね(・へ・)