コメント
すわ
先日、プールを買って今日も朝から水を溜めています!昼ぐらいにはプールもあったかくなるので30分ぐらい水遊びをさせるつもりです🤗
退会ユーザー
私も妊娠初期のため、
子供もまだ小さいので外には出てません(´・ω・`)
私も若く結婚したため、ママ友もいないため毎日孤独ですが、涼しくなるまで引きこもってます😭😭
-
たのたん
お若く結婚されただなんて羨ましい🤔🤔お友達にママ友がいないのは大変ですよね😭😭
夏場は引きこもりになってしまいますよね、涼しくなるのを待ちましょう😫😫- 7月18日
ちー
私もまさに同じような状態です。。。
私はマタニティではないですが、例年より早い酷暑にすでに夏バテ状態で、ホントに一日、ダルくて体が重いです😢😢情報番組で朝から30度超えの気温を聞くと、外に出る気になれず😵😵😵
無理して外でて熱中症にさせるより、いっか……と、家のなかで暴れまわらせてます💦💦
夕方の買い物ついでにきっず広場で遊ばせて、また汗だくになって帰宅し、お風呂はいるって感じです。
子供にはもう少し外で思いきり遊ばせたいですが、この暑さではなかなか容易に遊ばせられないですし、私もママ友が居ないので、話し相手もいません💦💦
同じ状態だったのでついコメントしましたが、参考にならず、すみません🙇🙇
-
たのたん
ほんとバテますよね😭😭
分かります、分かります。外に出る気もしないです😭😭
確かに熱中症になるよりは良いですよね、部屋の中散乱しますが😅😅
あまりの暑さに今週からネットスーパーデビューしてしまいました。
ほんと少し外にでるだけで親子共々汗だくですよね。
早く猛暑が過ぎ去りますように😭😭
頑張りましょー!!- 7月18日
たのたん
水遊びいいですね😃
私自身の気分転換にもなりそうです。やってみます、ありがとうございます😊😊
すわ
めちゃくちゃ浅いものでも楽しんでいるので楽チンです笑