あまら
もらえる額と言うのは
旦那さんからもらえるの額です!

もえ
私はもらってなく、すべて旦那からは渡されたカードで支払ってます!
たまに財布見て1万くれたりしますがなくなってたらくれるみたいな感じです。
自腹きるのは友達とのランチや自分の服、車のローン、息子の校納金です。

スヌーピー★
専業主婦です😊✨
旦那さんから月10万もらって
食費、奨学金返済、保険代、子供の学資保険、電気代のみ払ってます‼️
こっそり、貯金して贅沢させてもらってます🤣

なっちゃん
いくらくらいとは決まってませんが私がおろしてなくなればまたおろしてってかんじです☺
私の通帳からはおろしたくないけど保険だけは引き落とされるのでボーナスのときとかに横流ししてます(笑)

ゆぁ
通帳を私が持っているので、全額?ですかね(^^;
毎月30万くらいでやりくりしており、足りなくても余った月やボーナスから出すので自分の通帳から出すことはないです✨

はじめてのママリ🔰
私がやりくりしてるので、旦那のお給料すべてになりますかね😃給与振込口座の通帳も預かってますので、支払い関係やその他振り分けもすべて私がしています。
なので、私の洋服やランチに行くのもすべて旦那のお給料からです。

退会ユーザー
10貰ってます。
食費 日用品 ガソリン 奨学金 病院代 ですね。

みお
専業主婦なので全て旦那です!
月6万5千もらっていて、そこから払うものはガソリン代、食費、日用品、子供のオムツや洋服代、私のお小遣いです。
それ以外の出費は、その都度旦那が出しています。

退会ユーザー
10万をもらってそこから支払いや食費や雑費を買ってます☺️
コメント