妊活 体温が下がったけど妊娠していた方いますか?期待しているけど不安です。 明日が生理予定日です。 人工授精をした翌日から体温が上がってちょっと期待していたのですが、、 体温が下がってしまいました😭 このまま生理が来るとは思うのですが、こんな感じで体温が下がったけど、妊娠してたよー!って方いますか? 少しでも望みがほしくて…😭💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 人工授精 生理予定日 妊娠 体温 ママリ(5歳5ヶ月) コメント み 36.7まで下がりましたが妊娠してました! 7月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 妊娠おめでとうございます☺️💕 そうだったんですね😆 まだ信じてみます! 下がって翌日また上がりましたか? 7月18日 み ありがとうございます✨ 一気には上がりませんでしたが 2日くらいかけて37.0代になりましたよ(>_<) 7月18日 ママリ なるほど😊 徐々に上がる場合もあるんですね! 生理が来ない事を祈ります😭🙏 7月18日 み 妊娠されてますようにっ❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます☺️💕
そうだったんですね😆
まだ信じてみます!
下がって翌日また上がりましたか?
み
ありがとうございます✨
一気には上がりませんでしたが
2日くらいかけて37.0代になりましたよ(>_<)
ママリ
なるほど😊
徐々に上がる場合もあるんですね!
生理が来ない事を祈ります😭🙏
み
妊娠されてますようにっ❤️