コメント
とまと
一緒に行った方がお子さんの様子少しでも見てもらえるしいいと思いますよ!旦那さん、お子さんと来ている方もいましたよー!
まはまは
上の子の保育園の見学でしょうか?
通園希望の子供さんと、一緒に行くといいと思います(〃ω〃)
-
ゆい
上の子は別の保育園に通っていて、そこの保育園に空きがなく下の子の保育園の見学です😭😭
- 7月18日
-
まはまは
連れて行けそうなら連れっていいと思いますよ(^-^)
不安でしたら園の方に一言伝えてから行くと安心していけると思います(^^)- 7月18日
退会ユーザー
認可であれば保育園にアピールしたところで、選考するのは市役所なので特に選考に関しては連れて行こうが連れて行くまいが関係ないと思います。
上のお子さんのご様子とか対応とかを見るという意味では連れて行ってもいいかもしれませんが、暑いですしね💦
うちは主人の休みの日に家族で見学に行きました。
お一人でも問題ないと思いますよー!
-
ゆい
認可です🙏選考は役所がするんですね😭
下の子の保育園の見学なんです😭- 7月18日
-
退会ユーザー
下のお子様のでしたら、暑い時期なので連れて行かなくていいと思います!!
保育園は選考に一切関わらないので、関係ないですよ!- 7月18日
-
ゆい
明日はかなり暑いていってたんで、旦那に預けて一人で行きたいと思います!ありがとうございます🙏
- 7月18日
ゆい
旦那にも相談してみます☺️旦那さんもくるところあるんですね☺️💕