コメント
ゆじゅあ
離乳食始めて2週間でかぼちゃとさつまいもあげちゃいました🤗!
バナナなどの果物はさらに甘みが強いので離乳食の進みが悪くなっても嫌でアレルギーあるのかないのか確認するのに1口〜2口あげてからあげてないです!
ゆじゅあ
離乳食始めて2週間でかぼちゃとさつまいもあげちゃいました🤗!
バナナなどの果物はさらに甘みが強いので離乳食の進みが悪くなっても嫌でアレルギーあるのかないのか確認するのに1口〜2口あげてからあげてないです!
「食べ物」に関する質問
親知らず抜歯経験のある方にご質問です。 今度旦那が親知らずを抜歯することになり、その日や次の日どのような食事を出して良いのか悩んでおります。 どのような食べ物だと食べやすいでしょうか。
食べ物や乗り物が載っている絵本を指差しながら れもん、ばなな、りんごと声をだしてこどもに見せていたらこどもが絵本の絵をぽん、ぽんと手で叩く?示すようになりました!!!!指差しの前兆とかですかね?!?!
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとん
そうなんですね(´⊙ω⊙`)先にバナナあげてしまったです💦今日はさつまいもにしてみたいと思います!ありがとうこざいました😊