コメント
ゆじゅあ
離乳食始めて2週間でかぼちゃとさつまいもあげちゃいました🤗!
バナナなどの果物はさらに甘みが強いので離乳食の進みが悪くなっても嫌でアレルギーあるのかないのか確認するのに1口〜2口あげてからあげてないです!
ゆじゅあ
離乳食始めて2週間でかぼちゃとさつまいもあげちゃいました🤗!
バナナなどの果物はさらに甘みが強いので離乳食の進みが悪くなっても嫌でアレルギーあるのかないのか確認するのに1口〜2口あげてからあげてないです!
「食べ物」に関する質問
1歳1ヶ月 手づかみ食べしかしないうえに食べムラがあるお子さんはいますか? 日々の育児に疲弊しているため、批判や厳しいご意見はお控えください。 初めて質問します。 10月末日生まれの1歳1ヶ月の男の子を育てていま…
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳…
10ヶ月のママです☺️ 卵白はいつ頃から食べ始められましたか❓ またどのように食べさせましたか? うちの息子は、卵黄はアレルギーは出ずでした🎶 その他の食べ物も今の所何もアレルギーは無さそうです😌
家事・料理人気の質問ランキング
とんとん
そうなんですね(´⊙ω⊙`)先にバナナあげてしまったです💦今日はさつまいもにしてみたいと思います!ありがとうこざいました😊