コメント

ゆじゅあ
離乳食始めて2週間でかぼちゃとさつまいもあげちゃいました🤗!
バナナなどの果物はさらに甘みが強いので離乳食の進みが悪くなっても嫌でアレルギーあるのかないのか確認するのに1口〜2口あげてからあげてないです!
ゆじゅあ
離乳食始めて2週間でかぼちゃとさつまいもあげちゃいました🤗!
バナナなどの果物はさらに甘みが強いので離乳食の進みが悪くなっても嫌でアレルギーあるのかないのか確認するのに1口〜2口あげてからあげてないです!
「かぼちゃ」に関する質問
料理上手な方、好き嫌い多すぎる夫にオススメのメイン料理と副菜を教えて下さい😭😭 夫は好き嫌いが多く、 ・ジャガイモ、さつまいも、かぼちゃなどのホクホク?した食感の芋系全般、 ・根菜全般(ニンジンやゴボウやレン…
半年前くらいに災害BOXを準備したんですが 不安でたまりません。 津波は来ない場所、家も数年前に建てているので地震がきても 自宅で過ごせるとは思っています。 他に備蓄しておいたほうがいいものありますか? 長期保存…
1歳1ヶ月男の子です。 食事の時間が本当に本当にストレスです。 もうどうしたらいいのか分かりません。 ヘビーチェアに座らせた瞬間身を乗り出して 机に上がってきてご飯もぐちゃぐちゃにします。 食器もひっくり返して床…
家事・料理人気の質問ランキング
とんとん
そうなんですね(´⊙ω⊙`)先にバナナあげてしまったです💦今日はさつまいもにしてみたいと思います!ありがとうこざいました😊