コメント
退会ユーザー
いいと思いますよ!
うちはお湯浸からないと機嫌悪くするので毎日ですが、それがないなら適宜に減らしたいです(笑)
はじめてのママリ
寝つき良くするためやよごれを綺麗に落としやすくする為に基本毎日入れてますが、時にシャワーだけの日もありますよ😊
-
mm
ありがとうございます!私も、寝付きが良くなるから入れてあげた方がいいと聞いていたので、ガマンして一緒に入っていたのですが💦娘の場合は寝付き具合があまり変わらなかったので……(笑)たまにシャワーの日があってもいいですよね🤔
- 7月18日
パンゲア
良いと思います。
我が家もシャワーだけで済ませることがあります。
だんご大家族ですね。
久々に曲聴きたくなって、聴きました(笑)
-
mm
ありがとうございます!私も主人もかなりの暑がりで😅たまにシャワーだけの日があってもいいですよね!節水できるし……(笑)
だんご大家族ご存知でしたか🤩かわいいですよね😍- 7月18日
mm
ありがとうございます!娘さん、湯船が好きなんですね😍先日、私も主人もヘトヘトな日があって、今日だけ!とシャワーで済ませたのですが、いつもと変わらず寝てくれたので、それなら節水もかねて夏場はシャワーだけにしたいなぁと思いまして……(笑)