子育て・グッズ 予防接種後の熱はどのくらいまで様子見ていいのでしょうか?生後3カ月で… 予防接種後の熱はどのくらいまで様子見ていいのでしょうか? 生後3カ月で朝から熱が出てます。昨日予防接種五種類しました。 今日一日は様子見ていいのでしょうか? あと水分補給はミルク以外にもした方がいいですか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 ミルク 予防接種 水分補給 熱 ぇり(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 2日から3日はみてます😃 ミルクしっかり飲めてれば大丈夫ですよ👌 7月18日 ぇり ありがとうございます😊 今は落ち着いたみたいなので大丈夫そうです! 明日もこのまま様子見てみようと思います(*´ω`*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇり
ありがとうございます😊
今は落ち着いたみたいなので大丈夫そうです!
明日もこのまま様子見てみようと思います(*´ω`*)