コメント

amママ
茶色はもしかしたら出血してるかもですね。
いまおりものが多かったり色がついてたり(それこそオレンジや茶色)するので、おりもの治療に通ってます。出血の所見はないらしいんですが😓クラミジアなどの病気もありませんし…
でもだいぶよくなりましたよ!
次回の検診時にぜひ相談されて見ることをおすすめします!
amママ
茶色はもしかしたら出血してるかもですね。
いまおりものが多かったり色がついてたり(それこそオレンジや茶色)するので、おりもの治療に通ってます。出血の所見はないらしいんですが😓クラミジアなどの病気もありませんし…
でもだいぶよくなりましたよ!
次回の検診時にぜひ相談されて見ることをおすすめします!
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳育児の方、どれくらい食事(特に甘いもの)に気を使ってますか?? 先日、助産師さんと話す機会があり、乳腺炎の話をされ、怖くなりました 元々甘いもの食べるの好きですし、気分転換に食べているのですが、話を聞い…
気分の落ち込みや肋間神経痛で1週間休職中です。 今日はあまり気分の落ち込みや肋間神経痛がありません。 が、仕事できるかどうか不安があります。 本音を言うと、仕事復帰できる気がしません。 休職期間を延長したいな…
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chie
ありがとうございます😊
病院で聞いてみます🙆♀️💦