※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yüika❥
子育て・グッズ

2.3日前から、2ヶ月の赤ちゃんが一人で寝るようになりました。これからもこの状態で寝てくれるか心配です。

ここ2.3日、日中眠たい時は1人で寝てくれます🤤💤あと5日で2ヶ月なんですが、これくらいの月齢の時みなさんどうでしたか🙌?たまたまなのか😳また抱っこしないとグズグズで寝なくなるのか😭これからはこんな感じで1人で寝れるのか💤ちょっと前まで1日中抱っこ抱っこだったのに急に1人で寝ててビックリです👀

コメント

ぽん

うらやましい~!
私の息子はあと少しで3ヶ月ですが昼間は抱っこじゃないとずっとねてくれないです( *_* )
まれに一人遊びしてると思ったら寝てたのかま3回程、、
(笑)

• yüika❥

yüika❥

ありがとうございます( ¨̮ )
    3ヶ月くらいでも抱っこじゃないと寝てくれないんですね😭💤たまたまなんですかね💦夜は10時とかにミルク飲んでも中々寝ないので、グズグズはしないですが抱っこで寝かしつけます🙌また抱っこじゃないと寝てくれなくなるかもですよね👀💦

• 7月18日
sooooooo

いい子ちゃんですね\(◡̈)/✨

3ヶ月までは1時間30分~2時間毎に
ミルク飲ませてました😫💦💦

抱っこじゃないと寝て
くれませんでした😫💦💦

子供が寝てる時にお体
休めて下さいね✨🙏✨

• yüika❥

yüika❥

本当にちょっと前までは日中ずっとグズグズで抱っこしてても中々寝てくれなかったのでミルクの感覚も3時間もたせるのがやっとで早ければ2時間ちょいで限界でミルクあげてました🍼💦ですがここ2.3日はミルク→1時間半くらいご機嫌でお話ししたり手遊び→1時間半ねんね→30分くらい起きてるけどご機嫌の繰り返しです🙌
    1日中抱っこじゃなくなって楽ですが、まだまだ抱っこマンになるかもですね👀💦
    お気遣いもありがとうございます😊✨

• 7月18日
hi-chan

わーすごいですね😳✨
うちの子今までかつてセルフねんね出来たことないです🤣

• yüika❥

yüika❥

3ヶ月でもセルフねんねはしてくれないんですね😭💦
    急に抱っこの回数、時間が減ってビックリしてます👀こんなに成長が早いのか😳と🙌でもみなさん3ヶ月くらいでも中々抱っこじゃないと寝ないとの事なのでまた抱っこマンになりそうですね😂

• 7月18日
ぽん

ずっとだっこしてそのままソファーで一緒に寝てます。今も(笑)

いや~でも2.3日続いてるなら癖がつきそうですよね(*^_^*)
1人で寝てくれるって本当に助かりますね😣❣️

• yüika❥

yüika❥

ずっと抱っこ大変ですよね😵🌀今も抱っこしたままねんねなんですね👶💤
    うちもまさに今1人で寝てくれて30分経ちました👶💤とても助かりますがこんなに早く1人で寝ちゃうのもちょっと寂しい😂🙌
    ちょっと前は抱っこじゃないと寝ないし抱っこしても中々寝なくて悩んでたのに💦

• 7月18日
  • ぽん

ぽん

すごいすごい👏💗💓
    たしかにママ恋しくないの?ってちょっと思っちゃいそうですよね(笑)
    でも布団のがちゃんと寝れるってきづいたんじゃないんですかね?(笑)
    うらやましい限りですよ☺️

• 7月18日
  • yüika❥

yüika❥

思っちゃいました😂🙌
    私の方がチビちゃん恋しい🤧💓💦
    抱っこよりお布団🤤ありがたいですけどね☺️

• 7月18日