※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー☆
子育て・グッズ

息子のための長く遊べるおもちゃについてアドバイスをください

つかまり立ち、つたい歩きが出来るようになった息子に立ちながら遊べるおもちゃを買ってあげたいと思っています👶💗
テーブルタイプの物や手押し車のようになるもの等いろいろあり迷っています🤔✨
長く遊んでくれるものがいいのですが、これがよかった!喜んで遊んでくれた!など教えてもらいたいです( ´ ▽ ` )💗

コメント

G-maru

うちの子はシマウマのしゃべる手押し車で遊んでますよ☆

座ってもあそべるしあんよもできて楽しそうです(*´꒳`*)

• クッキー☆

クッキー☆

調べてみました!値段もお手頃でシマウマのお顔も可愛くていいですね✨✨
    しゃべるのも良さそうです😘❤️

• 7月21日
  • G-maru

G-maru

グッドアンサーありがとうございます😊

ぜひ、お子さんに合うものが見つかるといいですね☆

• 7月21日
ままり

アンパンマンのよくばりビジーカーを一歳の誕生日に貰いました。
手押し車のようにも使えるし、車として乗ることもできるし(ママが後ろから押せるようの棒も付いてます)、指でクルクル回して遊べる部分があったり、座面を開けてると収納スペースがあって、他のオモチャを入れてお片付けごっこ(?)もでします。
長く使えそうな予感がしてますよ☺️

• クッキー☆

クッキー☆

調べてみました!車として乗れると長く使えそうですね(`・ω・´)今後アンパンマンは絶対好きになるだろうしいいですね🤗
    迷います!!

• 7月21日