コメント
July
たまーに南篠崎共育プラザの横の保育園でやってると聞いたことあります!
ぴあす
篠崎のわんぱく保育園のプール行った事あります😊
月1回の申し込み制ですが、先生もカンジいいので楽しかったです♪
あとは他の方からも出てますが、南篠崎保育園と瑞江のなのはな保育園もやってるみたいです💡
-
あい
わんばく保育園、なのはな保育園もし調べてみます❤️
たくさん教えてくださり、ありがとうございます🌸😊- 7月19日
ちぃたろん
上の方と同じくプラザ南篠崎の横の保育園でプール解放してますよー❣️
あとは公園内のじゃぶじゃぶ池とかどうですか?
平日の午前中だと一歳半から2歳くらいの子しかいないので楽しめますよ☺️
-
あい
調べているのですがなかなかネットでは出てこなくて😓
直接電話とかして聞きましたか?
じゃぶじゃぶ池があまり近くになくて😓葛西とかまで行くとあるようなのですが、少し遠くて😵- 7月18日
-
ちぃたろん
元々園解放は予約制のところもあり、直接電話でも日程聞けますよ❣️
プールではないですが園の解放日に予約して行ったことあります。
プラザの横の南篠崎保育園の解放日とかプールの日程は共育プラザ内にポスターが貼ってあります。
じゃぶじゃぶ池近くにないですか?
瑞江と篠崎、一之江周辺であれば鹿骨地区にもじゃぶじゃぶ池ありますよ💦- 7月18日
-
あい
直接電話してみます!
詳しくありがとうございます🌸
まだ越してきたばかりで全く土地勘がなくて😓- 7月18日
あい
そうなんですね!調べてみます!
ありがとうございます😊
July
じゃぶじゃぶ池は篠崎街道を瑞江方面に土手までまっすぐ行くと左側にありますよ\(^^)/
あい
瑞江の方へ行ってみたいと思います🐣
ありがとうございますー!!