コメント

ちぃたろん
男の子と女の子で回り方が違うダウジングならやったことあります!
1人目も2人目も当たってました☺️

おとこのこのまま
五円玉のやつは当たりました!
-
める
うわ!(*´ω`*)
凄いです凄いです!♡
自分が欲しい方に動くんやで~(笑)……と、友達に言われましたが😅💦
女の子希望なのですが、何度しても縦か横に揺れるんです👏( ˘ω˘ )- 7月18日
-
おとこのこのまま
自分友達も五円玉のやつは当たったそうです!!!
女の子希望なんですね👶❤️- 7月18日
-
める
まさかのお友達までฅ(º ロ º ฅ)!
姪っ子が3歳で、姉が夜勤の時はいつも預かってるので、女の子と触れ合う機会が多く、女の子寄りになってるんです😅💕
回れー…回るんだ……と、
自己暗示かけても、たて揺れ or よこ揺れしか動かないので笑
ホンマに自分が欲しい方に動くのか?🤔と、疑問を持ち質問させていただいたんです(*´ω`*)- 7月18日
-
おとこのこのまま
そうなんです😍
びっくりですよね!まさかの当たると思ってなかったので当たったときはあれすげぇって思いました🤩
そうなんですね!!女の子も可愛くていいなぁって思ってます😊❤️
自分は本当に当たるのかなって思いながら半信半疑でやって見たところ当たってましたよ!!!女の子だといいですね👶🌸- 7月18日

ままりちゃん
授かった月の時に夫婦の年齢を足して3で割ったら割り切れなかったら男の子、割り切れたら女の子は当たりました

はちみつ 🐝
5円を使って性別占いしましたが
外れました 😂
-
める
あれ(笑)
よく当たると聞いたものでして(●´ω`●)w♡- 7月17日

ayu
五円玉、女の子妊娠中の友達と
私がまだ性別わかる前にやったら
2人とも当たってました\(◡̈)/
-
める
お二人共当たってるって凄いですね!(;´Д`)ハァハァ♡笑
中には当たらない方も居てるけど、やはり当たる確立って高そうですね❤
教えてくれてありがとうございます(*´ω`*)- 7月17日
める
凄い!!😲👏
そうです、それですそれです!
男の子やと、縦揺れか横揺れ。
女の子やと、円をえがく。
2人も当たったなんて凄いですね❤