みは
私が行ったところは至るところにベビーベッドが置いてましたよー。
10ヶ月で行きました。

退会ユーザー
ベビースイミングの更衣室にはジョイントマットが置いてあってその上で着替えさせています。

退会ユーザー
椅子に座って、膝の上で子供を着替えさせました!その後に子供膝の上に座らせた状態で私も着替えました。
どうしても立たないといけないときはちょっと泣いてましたけど💦

ママリ
みなさんありがとうございます!😘
みは
私が行ったところは至るところにベビーベッドが置いてましたよー。
10ヶ月で行きました。
退会ユーザー
ベビースイミングの更衣室にはジョイントマットが置いてあってその上で着替えさせています。
退会ユーザー
椅子に座って、膝の上で子供を着替えさせました!その後に子供膝の上に座らせた状態で私も着替えました。
どうしても立たないといけないときはちょっと泣いてましたけど💦
ママリ
みなさんありがとうございます!😘
「着替え」に関する質問
1ヶ月の娘が昨日から頻回に吐くようになりました 吐くもの自体はミルクのカスなのであまり心配していませんが、寝ながらミルク飲んだり、寝落ちしてゲップ出せなかったり、寝かせた後にモロー反射やモゾモゾ動いたり息…
午前中お庭プールやる方! お昼ご飯食べた後またプール入れますか? それともプール→シャワー→お昼で終了ですか? ママ友がお庭プールの日はそのまま庭でご飯食べさせて、気が済んだら上がって片付ける! その方が濡れ…
よみうりランドのプールに行きたいのですが、プールは行ったことがないので色々教えていただきたいです! 土日の混雑状況はどんな感じですか? アンパンマンやアスレチックみたいなゾーンは遊べますか? 5歳と1歳2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント