みは
私が行ったところは至るところにベビーベッドが置いてましたよー。
10ヶ月で行きました。
退会ユーザー
ベビースイミングの更衣室にはジョイントマットが置いてあってその上で着替えさせています。
退会ユーザー
椅子に座って、膝の上で子供を着替えさせました!その後に子供膝の上に座らせた状態で私も着替えました。
どうしても立たないといけないときはちょっと泣いてましたけど💦
ママリ
みなさんありがとうございます!😘
みは
私が行ったところは至るところにベビーベッドが置いてましたよー。
10ヶ月で行きました。
退会ユーザー
ベビースイミングの更衣室にはジョイントマットが置いてあってその上で着替えさせています。
退会ユーザー
椅子に座って、膝の上で子供を着替えさせました!その後に子供膝の上に座らせた状態で私も着替えました。
どうしても立たないといけないときはちょっと泣いてましたけど💦
ママリ
みなさんありがとうございます!😘
「着替え」に関する質問
まだ保育園も行ってないのに よく風邪引きます(一歳0ヶ月) 夏はヘルパンギーナ 冬はインフルエンザ 今はアデノウイルスです😭 もう可哀想で、、、 遊び場から帰る時などは手足を拭いたり 家帰って着替えたりしてますが…
1歳8ヶ月の子がいます。 なんでもイヤイヤで着替え、おむつ替え、歯磨きは特に嫌がり逃げ回ります🫠だいぶ言葉は通じるのですが、スムーズに行えるようないい方法があったら知りたいです。
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント