※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

この洋服に合うアイテムは何でしょうか?サイズもぴったりで、早く着せたいですが、一枚では不安です。

この洋服の中は何を着せればいいと思いますか?
頂き物でサイズも今ぴったりなので早く着せたいのですが、これ一枚では着せないですよね?😅

コメント

Riiiii☺︎

タンクトップタイプの肌着着せます!

• なーちゃん

なーちゃん

タンクトップの肌着いつも着せてます!Tシャツみたいなの方が良いのかなと思ってました😅早速次のお出かけで着せます😆ありがとうございました✨

• 7月17日
pom

一枚でもいいと思いますよ😃
最近暑いので、私なら、汗取りを背中に入れて一枚で着せると思います。もし気になるようなら、ユニクロのメッシュの肌着がいいと思います😊

• pom

pom

ちなみにお出かけで冷房が効いてる場所へ行くときは、背中に汗取り&メッシュのボディ肌着を着せて、カーディガンやレッグウォーマーを持って行くと思います。
    薄手のレッグウォーマー、結構使えますよ😃

• 7月17日
  • なーちゃん

なーちゃん

やっぱり汗を吸い取るために肌着は着せた方が良いですよね💦
    ユニクロのメッシュ肌着気になってました!近いうち見に行ってみます😊
    ありがとうございました✨

• 7月17日
  • なーちゃん

なーちゃん

どこも冷房ガンガンですよね💦
    薄手のレッグウォーマーなんてあるんですね!調べてみます☺️

• 7月17日
  • pom

pom

ボディ肌着は汗かいたときに着替えが大変だから汗取りガーゼにしてます。
    肌が極端に弱いとかでなければ、写真のもの一枚で大丈夫だと思いますよ😃
    うちは最近、写真のようなタイプのもの一枚か、Tシャツ一枚で過ごさせてます😅

• 7月17日
あき

最近あつくなってますし
中に肌着からのそのお洋服でいいとおもいます!!

• なーちゃん

なーちゃん

タンクトップとかの肌着なら中に着ても見えなそうですよね!
    そうしてみます☺️ありがとうございました✨

• 7月17日