この洋服に合うアイテムは何でしょうか?サイズもぴったりで、早く着せたいですが、一枚では不安です。
この洋服の中は何を着せればいいと思いますか?
頂き物でサイズも今ぴったりなので早く着せたいのですが、これ一枚では着せないですよね?😅
- なーちゃん(6歳)
コメント
Riiiii☺︎
タンクトップタイプの肌着着せます!
pom
一枚でもいいと思いますよ😃
最近暑いので、私なら、汗取りを背中に入れて一枚で着せると思います。もし気になるようなら、ユニクロのメッシュの肌着がいいと思います😊
-
pom
ちなみにお出かけで冷房が効いてる場所へ行くときは、背中に汗取り&メッシュのボディ肌着を着せて、カーディガンやレッグウォーマーを持って行くと思います。
薄手のレッグウォーマー、結構使えますよ😃- 7月17日
-
なーちゃん
やっぱり汗を吸い取るために肌着は着せた方が良いですよね💦
ユニクロのメッシュ肌着気になってました!近いうち見に行ってみます😊
ありがとうございました✨- 7月17日
-
なーちゃん
どこも冷房ガンガンですよね💦
薄手のレッグウォーマーなんてあるんですね!調べてみます☺️- 7月17日
-
pom
ボディ肌着は汗かいたときに着替えが大変だから汗取りガーゼにしてます。
肌が極端に弱いとかでなければ、写真のもの一枚で大丈夫だと思いますよ😃
うちは最近、写真のようなタイプのもの一枚か、Tシャツ一枚で過ごさせてます😅- 7月17日
あき
最近あつくなってますし
中に肌着からのそのお洋服でいいとおもいます!!
-
なーちゃん
タンクトップとかの肌着なら中に着ても見えなそうですよね!
そうしてみます☺️ありがとうございました✨- 7月17日
なーちゃん
タンクトップの肌着いつも着せてます!Tシャツみたいなの方が良いのかなと思ってました😅早速次のお出かけで着せます😆ありがとうございました✨