退会ユーザー
我が家も、常に鼻水たれてる気がします。
そして、ぐずりもあります。
うちは、病院に連れて行ってます。
週1ペースで行ってるような気がします💧
以前、鼻水と咳で熱はなかったのですが胸の音がゼーゼーしていて肺炎になりかけていると言われて、吸入器を借りてよくなりました。
それから、怖くて鼻水でたら熱なくても病院に診てもらってます。
退会ユーザー
我が家も、常に鼻水たれてる気がします。
そして、ぐずりもあります。
うちは、病院に連れて行ってます。
週1ペースで行ってるような気がします💧
以前、鼻水と咳で熱はなかったのですが胸の音がゼーゼーしていて肺炎になりかけていると言われて、吸入器を借りてよくなりました。
それから、怖くて鼻水でたら熱なくても病院に診てもらってます。
「グズグズ」に関する質問
皆さんのお子様は寝る前どれくらいグズリますか?? うちの子の場合、機嫌が悪くなり奇声あげ始めて30分くらいでギャン泣きに変わりそこから10分くらいで寝るので、合計40〜45分ほどかかります 2ヶ月になってから3ヶ月に…
生後7日目の新生児です。 初めてミルク育児なんですが、 母乳のように欲しいだけあげる、ができないと思うのですが、目を開けてる時間が長いと あげて1時間半〜2時間ほどで眠いのとお腹が 軽く空いたのとでグズグズいうの…
おしゃぶり使っていた方、すんなり卒業できましたか? 今の使用頻度は朝・昼寝の時、日中グズグズしていても抱っこできない時、移動中の車内です。 上の子がいるのでおしゃぶりに頼ることが多くなっています😂 卒業大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント