コメント
姫ママ*ʚ♡ɞ*
うちの場合は、あら失礼♡とサラッと言ってその後のツッコミはなしです。
見たな〜( ³0³)って感じの反応だから気まずくなくて良かったです
na
それは焦りますよね😭
私はする前の時に出くわしました‼️お風呂場でエロ動画をどれにしようか見つけている時…話しかけようとドア開けたのですが、すぐ閉めてそのあと何もなかったかのように接しました!
はなまるさんの旦那さんは行為までされてたんですか⁉️
-
はなまる
真っ最中で、目もあってしまいました。
初めての出来事でショックで旦那と普通に話せません。(*_*)- 7月17日
-
na
するのはいいですし、そもそもしてるのも知ってますが流石に出くわすのはショックですよね😭向こうがその話を言わない限り、知らないふりしてあげるのが1番かもしれないですね😭
- 7月17日
-
はなまる
そうですね‼️
明日からは何もなかったように振る舞います(^^)- 7月17日
nonoco
普通に何してんの😂
って言っちゃいました😂😂
旦那はめちゃめちゃ焦ってる言い訳してましたがwwww
今では、寝室別なので、昨日抜いた?とかたまに聞きます🤣
-
はなまる
コメントありがとうございます(*^^*)
うちの旦那は焦ってたのか、若干キレぎみでした💦
次からは、してそうなときは部屋に近寄らないようにします‼️- 7月17日
ミニママ
うちは現場は見てないのですがゴミ箱の臭いで気付いて突っ込んじゃって怒られたので何事もなかったかのように接したほうが良いと思います😅
-
はなまる
私も部屋に入った瞬間に気づけばいいものを、うっかり中まで入ってバッチリ見てしまったもんで、若干キレられました( ;∀;)
空気の読めない自分がかなしいです😞- 7月17日
-
ミニママ
こっちからしたら見られたり気付かれたりする場所でしないでよって感じですけどね😅
- 7月17日
-
はなまる
それもそうですよね(^^)
- 7月17日
はなまる
すごいあっさりですね!!
私は初めての出来事で動揺してしまって、今旦那と気まずい感じです。
次はあっさりな感じが気まずくなくていいかもですね(*^^*)
姫ママ*ʚ♡ɞ*
ジョーダンとか通じる人なら
イイモノ見ちゃった♡なんて、ごめんね♫みたいな感じで大丈夫に思います!
気にしないで日常の会話を振って、気まずさ早く解消されるといいですね💕
はなまる
ありがとうございます‼️
明日からは何もなかったように振る舞います(^^)