
コメント

ぽぴぽぴ
小さいお皿に、キッチンペーパーを敷いてウインナーを乗せてラップしてチン!できますよ。いつもしてます。
焼くの面倒ですよね。

はじめてのママリ🔰
うちはいつも小鉢にお水を張った中に入れて
チンしてますよ!
時間が長すぎると破裂しますが
適度なら大丈夫です👍💡

みー
ラップに乗せてそのままレンチンして食べてた時あります笑
破裂するし、とる時気をつけないと油が落ちますが笑
時間とやる気が無い時はよくしてました!

ままり
私は怖いのでトースター派です❤️

はじめてのママリ🔰
クックパッドに
ウィンナー半分に切って切り込みいれて600wで20秒ていうレシピをみてからはいつもそのやり方でやってます☺️
破裂もしないし、ジューシーで美味しいです♡

おっとっと
爆発にビビっちゃうのでうちはよくボイルします(笑)焼くのは面倒ですが茹でるのはまぁ少しはマシなので😅

a
ありがとうございます😊

saiya
いつも小皿に半分に切ってラップせず600w10秒チンしています😊
太めだと15〜20秒です。
切らずに穴を開けておくのでも大丈夫ですよ😄
a
キッチンペーパーは濡らしますか?
何分しますか?
面倒ですよねそれだけのために
地味に時間かかるし。
ぽぴぽぴ
いえ、濡らさずそのままです。
時間設定するのも面倒で、自動ってやつでしてます(>人<;)
亀裂は多少入りますが、ちゃんと中まで火通るしなかなか良いですよ。