※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マフィン
その他の疑問

宮城県大崎市でオススメの内科はありますか?(大人)個人医院でも総合でも…

宮城県大崎市でオススメの内科はありますか?(大人)
個人医院でも総合でもいいです。
引っ越してきたばかりだし、大崎市は病院がたくさんあってどこに行けばいいか迷ってしまいます。
市民病院は持病で見てもらってるので市民病院以外でいいところありましたら教えてください🙇‍♂️

コメント

こうこ

いのせ医院に行ってます(^-^)
けど、混みます😭

• マフィン

マフィン

いのせ医院ですね。
    初めて聞きました、混むのは残念ですがそれだけ上手なんですかねー☺️

• 7月17日
チャーマン

みやざき内科クリニックはおススメです(^^)

誠実なドクターで患者の話を聴いてくれます。

症状や処方薬の特徴もわかりやすく説明してくれるので安心して通えますよ(o^^o)

• マフィン

マフィン

今ホームページ見てみました!
    家からも近くて院長先生の印象が良い感じがしました☺️
    何かあった場合こちらに行ってみようと思います。情報ありがとうございました😆

• 7月18日
妊活主婦

総合だと市民病院がいいんじゃないかな?急患でも見てもらえるし小児科のNsさんやDrも常勤で経験豊富で優しいよ。

• マフィン

マフィン

市民病院は持病があってフォローしてもらってるんですが、内科に行くには院内紹介が必要で💦出産も市民病院でした☺️
    たとえばちょっと風邪引いたから病院行きたいっていうときのかかりつけを探してました😅

• 7月18日
のんママ

混みますが、富樫クリニックおススメです!

• マフィン

マフィン

富樫クリニックは私も聞いたことあります!確か小児科もやってましたよね??小児科のかかりつけがまだ決まってないので富樫行ってみたいと思います!!😄

• 7月19日
  • のんママ

のんママ

結構休みなしで便利です^_^
    下2人は予防接種など全部こちらです!

• 7月19日