子育て・グッズ 富山県高岡市で身長と体重が測れる場所ありますか?子育て支援センターの… 富山県高岡市で身長と体重が測れる場所ありますか? 子育て支援センターの身体測定にはよく行っていて今日も行ってきました。 ですが、今日測ったら体重が減っていて少し心配です。 8月から保育園なのでその前にまた測れたらなと思っています。 ちなみにイオンなどで測れるのは知っていますが、裸で測れる場所を知りたいです。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 2 保育園 体重 イオン 富山県 子育て支援センター 高岡市 maa(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 高岡の保健センターも平日いつでもしてくれますよ😁💓 7月18日 maa 保健センターは平日毎日してくれるんですね✨ 知りませんでした💦ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
保健センターは平日毎日してくれるんですね✨
知りませんでした💦ありがとうございます😊