※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロニー
妊娠・出産

トイレでおりものについて相談です。先生には異常なしと言われましたが、同じ経験の方いますか?

汚い話ですがすみません!
今日💩でトイレでこもってました。(膣口あたりを)ティッシュで拭くとかなりの量のおりものが付いてました💦
薄ーい黄緑?黄色や透明みたいな色で卵の白身のような感じのおりものです。
その後何回か便意がありトイレにこもったんです。
(便秘で中々でないんですがね…💧)
ティッシュで拭こうと腰をあげると、白身みたいなのが垂れていたんです💦
前回の検診でおりものについて先生に相談すると、特に異常はなかったよ?と大丈夫だったみたいで....🙄
こんな感じのおりもの近い週数の方で出るよって方おられますか?また出てたよという方いらっしゃりますか?
汚い表現すみませんでした(><)

コメント

ねここ

私もわりと長い間便座に座っていると大量におりものが出ます、白身のように粘り気があり色も若干黄色いです。
今だにそうですし、検診では何も問題ないので気にしていません☺️

• マロニー

マロニー

ほんとですか😳✨
    良かったー、私だけじゃないんですね…💧
    こんなに大量にでるなんて不思議ですよね😂

• 7月17日
  • ねここ

ねここ

私も妊娠後期、特に臨月入ってから気になり出しました!ただカンジタのようにパサパサした感じでも無いですし、匂いがあるわけでもないので大丈夫かと自己判断しております。(笑)
    後期になると自然とおりものが増えるみたいなので様子をみてますが、もし何か他にも気になることが出てきたら検診の時に相談してみると良いかもしれません☺️✨

• 7月17日
  • マロニー

マロニー

同じです!!!!
    ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)✨

• 7月17日