お仕事 今月のパートはほぼフルでは入れて(20日締め)明日にも仕事が終わりそう… 今月のパートはほぼフルでは入れて(20日締め)明日にも仕事が終わりそう。 来月は殆ど仕事がないかもだってー。 仕事が入ってくるのがお盆明け。 おー……まーじか。 パートで仕事が不定期の方お給料が少ない月はどう節約してますか❓ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 節約 パート お盆 給料 みゅーまま(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント admama うちは、仕事柄季節がかなり関係してくるので差がかなり激しいです。 一応、旦那の給料でやってるので気にはしてないですが 暇過ぎるーって感じになるのかな!? 7月17日 みゅーまま そうなんですね!! 確かに暇ーとはなりそうですね😥 ウチも旦那の給料でやっていけるはいけますが急な出費用の貯金まで手が回らなそうで… ビクビクです😞 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
そうなんですね!!
確かに暇ーとはなりそうですね😥
ウチも旦那の給料でやっていけるはいけますが急な出費用の貯金まで手が回らなそうで…
ビクビクです😞