コメント
admama
うちは、仕事柄季節がかなり関係してくるので差がかなり激しいです。
一応、旦那の給料でやってるので気にはしてないですが
暇過ぎるーって感じになるのかな!?
admama
うちは、仕事柄季節がかなり関係してくるので差がかなり激しいです。
一応、旦那の給料でやってるので気にはしてないですが
暇過ぎるーって感じになるのかな!?
「パート」に関する質問
旦那が去年秋に会社を退職し、フリーランスになったため国保になりました。 息子は旦那の扶養に入っていたので、子供も国保に加入しました。 ですが事業がうまくいかず、今年の4月に就職するも職場が合わず先月退職しま…
介護施設でパートとして働いています。 今月の生理痛が薬飲んでも効かなくて今朝休ませてほしい旨の電話をしてしまいました。 子ども達の体調不良や行事でも結構休んでしまうのに申し訳ない気持ちでしんどいです
時間パートの同じ時間帯シフト10人くらい、 出勤退勤を一人が全員分のタイムカードをまとめて打刻するってあり? 他人のしていいの? 退勤なんてまだタイムカードの機械の所にいなくて中にまだいるのに先に切られちゃっ…
お仕事人気の質問ランキング
みゅーまま
そうなんですね!!
確かに暇ーとはなりそうですね😥
ウチも旦那の給料でやっていけるはいけますが急な出費用の貯金まで手が回らなそうで…
ビクビクです😞