コメント
ぷくぷく1129
ままが好きな音楽が一番ですよ😊
私はクラシックをもともとやっているので0週からクラシックを聞いている状態です^^*
クラシックでいいって聞くのはモーツァルトですね(๑¯∇¯๑)
ninna nanna でYouTubeで検索してもらうといろんな作曲家の子守歌が出てきますよ〜!
重たい暗い曲よりか暖かく柔らかい曲が胎教にはイイらしいです(๑¯∇¯๑)でも私は怒っていたり激しているような曲の方が好きです←
亜実
私はクラシックというよりも
普通のJポップ聴いてます笑
彼氏が携帯でよく音楽をかけているのですが、私はジャニーズ、
彼氏はAAAが好きでよくかけてくれてそれ聴いてリフレッシュしてますよ(^O^)
-
mamu0820
コメントありがとうございます〜☺️どんなジャンルの音楽がいいのかなと考えていました。
私はEvery Little Thingが好きなので、いっぱい聴きたいと思います!お互い、リラックスしながら赤ちゃん育てていきましょうね(^^)- 11月28日
Y♡Hママ
私はディズニーが好きで良く聴いてます♡゚
まだまだ先ですが自分が好きな曲を聴いて、赤ちゃんが反応❪胎動❫してくれるのが楽しみです♡゚反応してくれるかなぁなんて今から妄想してます(笑)
-
mamu0820
ありがとうございます〜(^^)ディズニーいいですね☺️名曲いっぱい聴きたいですね✨私も、好きな音楽聴いてぽこぽこ動くの楽しみです〜♡
- 11月28日
mamu0820
コメントありがとうございます〜💦まだ心音も聞けてない状態で、ハラハラな日々を過ごしてる中、あまり考えすぎるなも良くないなと思ってます😣
クラシックステキですね♡
自分の好きな音楽聴いて、土日ゆっくりすごしたいと思います♡