コメント
ミナりん
うちは3月産まれでしたが里帰りしたときに親がオイルヒーターを用意してくれていました。
オイルヒーターは自然の温かさで風が出ないので赤ちゃんにとってはいいと思います。多少は乾燥もしますが一日中つけておいても大丈夫でした👌
電気代はかなりかかるみたいですけど😅そこは親に甘えてしまいました。
ピープ
我が家もデロンギのオイルヒーターを購入しました!
温まるまで時間はかかりますが、エアコンは乾燥するし、ストーブは石油臭いのですが、気になりません。
うちは乾燥が気になって購入しましたが、エアコンよりはずっといいですよー(^ ^)
-
ボビーダズラー
デロンギがやはり人気ですね‼️- 11月28日
ボビーダズラー
やはりオイルヒーターがいいのですね。父がどこで聞いてきたのかオイルヒーターが赤ちゃんにはいいんだ‼︎と言って滅多に電話してこない父が電話してきたもので(^◇^;)
ちなみにどのメーカーですか?デロンギですか?
ミナりん
お父さんも孫の誕生を楽しみにしているんですね😄
メーカーはデロンギです!
オイルヒーターは赤ちゃんの時もいいですが、子供が歩くようになったりした時に使っても火傷や火事の心配があまりありません。
あとうちの親は、自分がもっと年をとった時にストーブの灯油を入れるのが大変になるからオイルヒーターを使うんだ!と言っていました💡
赤ちゃんにも高齢の方にもいいのかもですね。
ボビーダズラー
それならぜひ両親に準備してもらおうと思います。お返事ありがとうございました😄