お出かけ 福岡の海の中道海浜公園のプールに行こうか考えてますが行ったことある… 福岡の海の中道海浜公園のプールに行こうか考えてますが行ったことある方いませんか? オムツ外れてない子どもも遊べますか?このプール以外は入れないとかありますか? あとこれを持っていけば便利なものありますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 オムツ プール 海 公園 3KidsAhAha コメント のんママ オムツはプール用オムツに履き替えないと入れないみたいです💦💦 7月17日 3KidsAhAha もちろん入れるのならプール用オムツは買うつもりではありますが、入れるんですね? 全てのプールで大丈夫なんでしょうか? 7月17日 のんママ それなら大丈夫みたいですよ🙆✨ 幼児用のプールもあって楽しめるとこもありますよ☀ 7月17日 3KidsAhAha そうなんですね! ありがとうございます! 助かりました^_^ 7月17日 のんママ 早めに行って日陰の場所取りした方がいいですよ😵✨ お金はいくらか持って首からさげる防水の袋?に入れて持ち歩くと便利です☺ 貴重品はロッカーに入れて後は必要なものを持っていく感じがいいです🙆 7月17日 3KidsAhAha わかりました!そうしますね!詳しくありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3KidsAhAha
もちろん入れるのならプール用オムツは買うつもりではありますが、入れるんですね?
全てのプールで大丈夫なんでしょうか?
のんママ
それなら大丈夫みたいですよ🙆✨
幼児用のプールもあって楽しめるとこもありますよ☀
3KidsAhAha
そうなんですね!
ありがとうございます!
助かりました^_^
のんママ
早めに行って日陰の場所取りした方がいいですよ😵✨
お金はいくらか持って首からさげる防水の袋?に入れて持ち歩くと便利です☺
貴重品はロッカーに入れて後は必要なものを持っていく感じがいいです🙆
3KidsAhAha
わかりました!そうしますね!詳しくありがとうございます😊