コメント

のんママ
オムツはプール用オムツに履き替えないと入れないみたいです💦💦
のんママ
オムツはプール用オムツに履き替えないと入れないみたいです💦💦
「海」に関する質問
2ヶ月赤ちゃん 今日から咳をしてて 痰が絡んだような変な咳してます おそらく風邪…熱はなしで母乳のみます 先程オムツ変えたらうんちしていて 少し緑だったんですが 大丈夫でしょうか?… 青海苔のような、カスがお尻にも…
ドラえもんの映画について 先程5歳の息子とドラえもんのび太と宝島を観たらすごい面白い!となりました😊 また明日か明後日の夜観ようと約束したのですが、オススメありますか? ちなみに生き物が好きで宝島も海の生き物…
みなさんは子供(複数)と親(自分たち)で海釣りに行くのは心配じゃないですか? 旦那がみんなで釣りに行きたいと言いますが、 上の子9歳とは言え、まだまだ注意の必要な年齢。 真ん中3歳。好奇心とやりたがりモンスター。 …
お出かけ人気の質問ランキング
3KidsAhAha
もちろん入れるのならプール用オムツは買うつもりではありますが、入れるんですね?
全てのプールで大丈夫なんでしょうか?
のんママ
それなら大丈夫みたいですよ🙆✨
幼児用のプールもあって楽しめるとこもありますよ☀
3KidsAhAha
そうなんですね!
ありがとうございます!
助かりました^_^
のんママ
早めに行って日陰の場所取りした方がいいですよ😵✨
お金はいくらか持って首からさげる防水の袋?に入れて持ち歩くと便利です☺
貴重品はロッカーに入れて後は必要なものを持っていく感じがいいです🙆
3KidsAhAha
わかりました!そうしますね!詳しくありがとうございます😊